辦瑞典手機門號

出發前詢問一下電信公司,確認可以買當地的sim卡直接換上使用,並且有國際漫遊功能,以備在辦好門號之前要和台灣親友聯絡的情況。

在瑞典,大多數交換生辦的都是Comviq公司的門號。記得先上網去申請免費的sim卡,否則還要花99克朗買門號!
買好sim卡之後,可在每個捷運站旁都有的小店Pressbyran購買加值。加值的方法為,撥「*110*購買的的序號#」,如果不清楚,問問店員或是corridor的朋友,相信他們都很樂意幫助你。

申請免費sim卡:https://www.tele2.se/comviq-kontant-amigos-international.html

About The Author

soidid

Leave a Reply

* 1) 提問前請先閱讀「關於」。2) 送出後,如果你的留言沒有正常出現,可能是被系統誤判為 spam;麻煩來信 hi@soidid.tw,我會盡快處理 🌵。