不愛童書,如何找適合的瑞典語內容?

  • 會員限定

(最近更新:2021.02.26;可單篇購買

初學瑞典語時,我打算透過「大量接觸母語者會接觸到的材料」而非傳統「課本教材」的方式學習。

並不是完全不唸課本,而是從課本學習主要的文法概念,同時用大量的瑞典語內容沖刷自己的大腦,幻想著:該留下的就會留下。原因很簡單,只唸課本,對我來說:好~無~聊~啊。

當時,我遇到的最大困難就是:我不愛童書繪本、不愛兒童節目、沒有特別喜歡的瑞典歌手或歌曲,要從哪裡找適合我的「初級瑞典語內容」?

現在,我對這個「當初最困擾我的問題」收集了一些答案,因此想來做一份:

✨ 從簡單到難,給大人的瑞典語材料推薦列表。 ✨

把我所接觸過的內容中覺得最推薦的,依難易程度分級,列表在下面;希望大家能夠依照自己目前的進度,找到喜歡的內容學習。

【🌱 會員限定】閱讀全文,請先 登入加入會員

About The Author

soidid

Leave a Reply

* 1) 提問前請先閱讀「關於」。2) 送出後,如果你的留言沒有正常出現,可能是被系統誤判為 spam;麻煩來信 hi@soidid.tw,我會盡快處理 🌵。