關於

嗨,我是 so / i / did。

在這裡寫瑞典觀察、瑞典語(為我打開的世界)、自己(性別、外表焦慮、焦慮依戀、脆弱與黑洞、情緒感受)、想像(腦補、概念圖解)、普通人的相對論,和詩。

「so i did」是什麼意思?


提問 & 回覆

我會盡可能地回覆網站上的提問。如果我沒有回覆,可能是我正分身乏術(在處理自己的問題),或是 —— 我心裡還沒有出現一個答案;我還在消化、思考你提出的問題。

回覆可能會以新文章的形式張貼(2021.01.07 更新):

  • 文章中僅會重述提問者的問題與暱稱,不會公開任何提問者「未公開留言」的資訊。
  • 若回覆以「會員限定文章」張貼,我會在後台幫提問者設定「一個月的會員資格」,可在一個月之中登入閱讀回覆。如果你看到自己的問題回覆文章出現了,卻無法登入,請聯絡我。
  • 由於目前會員以 gmail 登入,聯繫 email 請以 gmail 為主。

如果你不想在網站留言,希望私下以 email 的方式提問:請參考 個人 Email 諮詢服務


謝謝你

謝謝每一個你的留言和來信;
即使我沒有在每則留言都回覆「謝謝」,但我都在心裡跟你道謝。

謝謝不時會回來這裡、長期追蹤的你和妳。

聯繫 & 訂閱

聯繫我 hi@soidid.tw。

訂閱網站的最新文章(頁尾|這裡)。

祝福你的今天。☀️